gototopgototop
Get Adobe Flash player

Наши партнеры

Яндекс.Метрика

О компании

Развитие Группы Предприятий «Экология Поволжья» началось в 2005 году. Сегодня в её состав входят: ООО «Комплекс «Экология Поволжья», ООО «ЭкКом», ООО «Экологический Комплекс», ООО «ЭкоДокумент», ООО «Экология Поволжья». Все компании, входящие в группу, имеют богатый опыт работы, устойчивую деловую репутацию и занимают ведущие позиции в своих сегментах. Группа Предприятий успешно осуществляет свою деятельность по основным направлениям:

  • Утилизация промышленных отходов

  • Заготовка вторсырья

  • Переработка полимеров и другого вторсырья

  • Разработка и согласование природоохранной документации

Группа Предприятий «Экология Поволжья»  является членом Торгово-Промышленной палаты РТ и принимает активное участие в реализации мероприятий, связанных с экологическим благополучием города и Республики Татарстан.

Наша компания проводит активную политику в сфере улучшения качества и расширения ассортимента предоставляемых услуг. Постоянно внедряются новейшие технологии и эффективные методы работы, упрощающие прием, переработку и дальнейшую утилизацию собираемых отходов. Открываются смежные производства, на которых создаются дополнительные рабочие места.

В Группе Предприятий «Экология Поволжья» трудятся около 48 опытных высококлассных специалистов, отличающихся ответственным отношением к своей работе и объединенных корпоративными ценностями коллектива: бережным отношением к природным ресурсам, поддержанием чистоты в городе, обеспечением экологической безопасности, что в конечном итоге стабилизирует социальное благополучие горожан.

Утилизация отходов заключается в полной или частичной переработке отходов, с целью их дальнейшего вторичного использования. Отходы производства утилизируются с целью уменьшения вредного воздействия на окружающую среду. Согласование стоимости утилизации отходов и порядка работы не вызовет проблем. Мы предлагаем гибкие условия работы, персональный подход к каждому корпоративному клиенту и гарантируем качественное решение самых сложных задач и большой перечень отходов. Мы строго соблюдаем технологии перевозки и нормы безопасности, гарантируя качественный результат. Транспортировка отходов осуществляется с помощью специализированного транспорта, предназначенного для перевозки опасных грузов. Водитель имеет необходимую квалификацию и осуществляет вывоз в соответствии с установленными требованиями.

Заготовка вторсырья осуществляется путем закупки макулатуры, полимеров и других ликвидных отходов от торговых сетей, рынков, промышленных предприятий, приемных пунктов и населения. Далее вторсырье доставляется на производственный комплекс, где сортируется по видам согласно ГОСТу и удаляется посторонние включенияПереработка положительно влияет не только на состояние окружающей среды, но и на экономию ценных природных материалов. Группа Предприятий «Экология Поволжья» собирает порядка 9000 тонн различного вторсырья в год, что в результате соизмеримо с 34000 кубометрами сохраненного от вырубки лесаМаксимально используются и собранные полимерные отходы путем их переработки во вторичные гранулы, которые впоследствии используются для изготовления различных изделий.

Переработка полимеров и другого вторсырья, при переработки полимеров получаем дробленку, агломерат, гранулы таких полимеров как ПВД, ПНД, ПП и других. При утилизации отходов образуются ликвидные фракции: стеклянный бой, металлолом, текстильные отходы, древесные отходы, растительные масла, нефтепродукты, резина и другие.

Разработка и согласование природоохранной документации является не менее важным направлением в деятельности группы предприятий, а именно проекты НООЛР, ПВД, ВСС, СЗЗ, ОВОС, ООС, абонентское обслуживание в области декларирования природопользования, паспортизация отходов.

Наши клиенты